Расслабься...
|
|
Срарапекара | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:05 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Случилось это со мной со всем недавно, поэтому место происходящего указывать не буду. Ехал я на своей машине из гостей домой, остановили меня гаишники за превышение скорости на 11 км/час. Ехал я 51 км/час, вместо положенных 40 км/час. Про себя думаю, как они достали эти нахалы с тремя классами образования, думаю надо как-нибудь выкрутится. Далее дословный диалог. - Сержант ***, Ваши документы. - А ваши? Показывает. Показываю ему свои. - Вы превысили скорость. - Я не превышал. Показывает прибор. - Разрешение на прибор есть? - спрашиваю я. - Есть. - Покажите, пожалуйста. Hевероятно злой мент показывает мне ксерокопию с какой-то страной бумаги. Я делая, удивлённое лицо, спрашиваю: - Что это? - Разрешение на использование данного прибора до **.08.04 - Вы знаете, - говорю я, - если я буду ездить с ксерокопией прав или техпаспорта, далеко я уеду? Последовал отрицательный ответ. Тут в разговор вмешиваются два мента и начинают меня трамбовать. В течении 10 минут они пытались убедить меня в своей правоте, устали и отпустили. Еду дальше, счастливый и уверенный в себе, довольный тем, что наглее 3-х ментов (и ведь главное - всё законно). Смело давлю на педаль. Еду 90 км/час по населённому пункту (уже другой район края). Вырос как из-под земли мент, и со счастливым лицом просит меня в машину. Сажусь, вижу радар с ноутбуком, мне показывают видеосъёмку. Я с увереностью и наглостью спрашиваю, есть ли разрешение на прибор. Он говорит: - Есть! - Покажите, - говорю я. Он достаёт и показывает оригинал. Да… Думаю… Попал… Hа 30 км/час. Это дорого. Тут меня осенило: - А програмное обеспечение для ноутбука у вас лицензионное? - ??? Мент с большими удивлёнными глазами, молча отдал мне документы. Ещё через час я был дома.
Выдайте мне пета-оленя ... А катанье на лошадке лучше утренней зарядки... (с)
|
|
| |
Срарапекара | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:55 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ********* Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошёл и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал ещё один штраф, на этот раз насчёт покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
|
|
| |
Срарапекара | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит, никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными – употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер
|
|
| |
Срарапекара | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:54 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| за рулём ... первая неделя за рулём. Сегодня первый раз сама поехала за рулём - шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешён поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулём. Всё, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил, как покинуть чёртов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может, это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулём. Ага! Всё логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет ментов или у тебя есть 1000 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось ещё семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам... Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках. Полгода за рулём. До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдёшь на час, вернёшься - стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!.. дура!.. баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, всё оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибёшься. Отлично спала ночью.
Год за рулём. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прёшь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду! Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!
|
|
| |
Срарапекара | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:34 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Никогда не задумывались ли вы:
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему в газете вы не видите «Провидица выиграла лотерею»? Почему слово «аббревиатура» такое длинное? Почему доктора называют то, что они делают «практика»? Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на «Старт»? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? Почему нет еды для котов с вкусом мышей? Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшеным вкусом», кто его пробует? Почему Ной не прибил тех двух комаров? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию? Почему самолёты не делают из того материала, из которого чёрный ящик?
|
|
| |
Срарапекара | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:52 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Включил компьютер, интернет-коннект. И подключаю радио-онлайн "Наше радио". Звук слегка приглушил, ведущая что-то бормочет, а тем временем проверяю свою почту. Письмо-спам, обычно в корзину, а это решил "кликнуть". Открывается, там маленькая ссылка, кликаю, открывается и загружается фото девушки с большой, красивой грудью. И тут голос радиоведущей: - Какая красивая грудь! У меня волосы на лысине дыбом! Лихорадочно думаю: "Как же она может видеть экран моего компа?". И начал озираться по сторонам. А ведущая: - Так и хочется прикорнуть на эту волосатую мужскую грудь. "Фуууууу -думаю - Это она там, в студии, про своё..."
|
|
| |